Papa John’s

  • Год основания компании — 2003;
  • Количество франшизных предприятий — более 40;
  • Стоимость франшизы — $35 000;
  • Роялти — 7,5%.

Papa John’s  – популярная и всеми любимая сеть питания со специализацией на итальянской кухне, организует доставку пиццы по заказам клиентов. Быстрое и качественное приготовление пиццы и оперативная доставка – причины успеха и известности сети не только в России, но и во всем мире.

Меню сети питания регулярно дополняется другими оригинальными блюдами собственного производства: блюда из курицы и сыра, итальянские пасты и соусы, салаты по собственной рецептуре и прохладительные напитки.

Забота о комфорте и хорошем обслуживании клиента – первоочередная задача. Созданы и размещены в нескольких городах России Центры контроля качества. Проводятся регулярные мониторинги качества обслуживания, соответствие технологического процесса приготовления принятым стандартам, анализ свежести поставляемой поставщиками продукции.

Неизменный лозунг пиццерии — «Лучше Ингредиенты, Лучше Пицца».

Преимущество франшизы пиццерий Папа Джонс

Купить франшизу пиццерии от Papa John’s следует по нескольким причинам:

  1. Моцарелла, томаты, оригинальные специи и качественные свежие ингредиенты – основа успеха в производстве пиццы, использование только что приготовленного настоящего тонкого теста из пшеницы твёрдых сортов;
  2. Полная свобода выбора клиентом начинки для пиццы;
  3. 11 минут – среднее время приготовления пиццы и отправки её покупателю домой или на стол вашей пиццерии;
  4. Круглосуточная доставка;
  5. Расширенный ассортимент напитков и других блюд по оригинальным рецептам;
  6. Успешная работа сети в США (более 30 лет) и в России (более 10 лет).

Франшиза Papa John's

Составляющие франшизы Papa John’s

Отзывы о франшизе Папа Джонс людей, уже начавших совместный бизнес, говорят о том, что успешность пиццерии по франшизе состоит из следующих факторов:

  • Компания осуществляет постоянный контроль поставщиков на предмет качества поставляемой продукции и напитков, проводит контрольные проверки качества обслуживания посетителей с помощью тайных покупателей;
  • Предлагает к использованию проверенные маркетинговые программы;
  • Благодаря разработанной системе логистических перевозок осуществляется бесперебойное снабжение партнёров свежими продуктами высокого качества;
  • Поставляет необходимое производственное и кассовое оборудование и программное обеспечение для функционирования всех систем производства и учёта;
  • Разрабатывается планировка будущего предприятия, оказывается помощь и консультации по подбору помещения;
  • На корпоративном сайте создаётся персональная страница с контактными данными.

Обучение и поддержка

Обучение персонала и руководящего состава проводится в центральном офисе в Москве. Семинары и конференции проводятся бесплатно, дорогу и размещение в гостинице оплачивает работодатель.

Предлагается помощь профессионального тренера по продажам на первую неделю после открытия нового ресторана.

Папа Джонс оказывает полную консультативную поддержку по вопросам бухгалтерии, рекрутинга, экономическим, правовым и технологическим вопросам на все время сотрудничества, начиная с этапа планирования.

Необходимые требования, предъявляемые к помещению

Франшиза пиццы Папа Джонс рекомендует подбирать помещение для ресторана со следующими параметрами:

  • зал должен находиться на первом этаже здания,
  • площадь помещения – не менее 120 кв. м,
  • рекомендованная площадь – 200 кв. м,
  • потолки в ресторане по высоте не должны быть менее 3 метров,
  • месторасположение – район с высокой пешеходной и автомобильной проходимостью.

При этом мощность электросети для полноценной работы оборудования не должна быть меньше 60 кВт.

Что требуется от покупателя франшизы

Первоначальные инвестиции на открытие предприятия питания с производственным цехом и подразделением доставки составит по оценкам специалистов около 9 миллионов рублей. При этом должен быть оплачен паушальный взнос в размере 35 тысяч долларов США и ежемесячные роялти в размере 7.5% от оборота.

При заключении сделки в обязательном порядке оформляется договор коммерческой концессии и регистрация его в Роспатенте.

(Visited 132 times, 1 visits today)

Papa John’s: 1 комментарий

  1. Не первое моё заведение по франшизе, но оказалось самым успешным. Имя и популярность пиццерии делают своё дело. По этой франшизе хорошее сопровождение, от проверки поставщиков до оборудования. Плюсом для меня стало отсутствие необоснованных требований, с которыми приходилось сталкиваться в других моих заведениях. Сохранения качества и фирменного дизайна одно, а исполнение прихотей владельца уже бред.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *